headerphoto

苹果买下睡眠监测应用Beddit_数码_云掌财经

2017-07-03 16:00

除了 iPhone 和 Apple Watch 上的睡眠监测应用,Beddit 也在销售睡眠质量追踪硬件,Beddit 3 睡眠跟踪器 就在苹果在线商店有售,将其放在床单下,就能更精准地追踪睡眠数据。

苹果又收购了一家应用开发商。据 9to5Mac 报道,苹果已经收购了 iOS 平台上知名的睡眠质量监测应用 Beddit,Beddit 已经更新了其隐私策略,表示公司已经被苹果买下,同时提醒用户其应用将会依照苹果的隐私条款收集个人健康数据。

睡眠数据追踪,一直是 Apple Watch 上需求量比较大的功能。收购 Beddit,似乎表明苹果要开始进一步完善 Apple Watch 的相关功能了。

今年 3 月 苹果收购了自动化流程管理应用 Workflow,在 App Store 上,Workflow 的开发者已经显示为 Apple 了。是说,很快 Beddit 也会完全由苹果负责开发,以进一步和 iPhone、Apple Watch 等产品进行第一方整合吧。