headerphoto

比特币突破1600美元 有人预测会到4000_全球导读_云掌

2017-08-13 02:18

北京时间9日早间CNBC称,比特币价格周一首次突破1600美元,环球顾问比特币投资基金(Global Advisor Bitcoin Investment Fund)董事丹尼尔-马斯特斯(Daniel Master)预计,比特币价格短期内剧烈上涨,目前价值已得到充分反映,短期内有可能回落至1100美元。

不过,他认为比特币的长期前景依然强劲,“未来8到14个月内,我的预测是将达到4000美元左右。”

其他人也表达了类似观点,香港比特币交易平台Gatecoin的创始人兼CEO梅南特(Aurelien Menant)表示,预计比特币价格今年将突破3000美元。

自4月以来,比特币价格一路上涨,周一一度升至1601.05美元,创历史新高,但目前回落至1575美元左右。过去30天,比特币价格累计上涨33%。